lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: طريقة اعداد شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز السبت أغسطس 01, 2009 11:06 am | |
| القيمة الغذائية 370 سعر حراري للوجبةالمواد المطلوبة لـ 6 وجبات:6 شرائح صدر حبشملح فلفل اسود ومسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)نصف كأس من الطحين بيضتان كيس تشيبس سميك للتغطية100 غرام من اللوز المكسرزيت كونولا للقليللتقديم:6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:*نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.*نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.*نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.*بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.*نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.*نقدمها مع أرباع الليمون. | |
|
zozo monty عضو فعال
عدد الرسائل : 110 العمر : 53 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 127 تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: طريقة اعداد شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز الأحد أغسطس 02, 2009 1:51 pm | |
| | |
|