منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى

منتدى الحصريات
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تامر
مشرف عام
مشرف عام
تامر


ذكر عدد الرسائل : 3534
العمر : 34
 دعاء : » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Fpoo2hm2
السٌّمعَة : 17
نقاط : 2109
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

» دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Empty
مُساهمةموضوع: » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا   » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 8:18 pm

المقادير:
:

دجاجة مقطعة 8قطع (كوب حليب+بيضة+م.ص ملح+ثلث م.ص فلفل أسود) كوب طحين نصف م.ص msg (والبعض يطلقون عليه جي نو موتو أومونوصوديوم غلوتامايت) م.ص وثلث ملح م.ص وثلثين فلفل أسود نصف م.ص جوزة الطيب (اختياري) 4أكواب سمن نباتي كريسكو أو سمن نباتي مازولا.



الطريقة:

1- يخفق الحليب +بيضة +م.ص ملح+ ثلث م.ص فلفل أسمر. 2- تنقع الدجاجة في البيض والحليب والملح والفلفل حتى تتشرب تماماً. 3-يخلط الطحين مع الملح والفلفل أسود والmsg وجوزة الطيب. 4-يسخن الزيت في قدر الضغط حتى يصل لدرجة 400 لو ما عندكم الميزان حتى تضعي خبزة بالزيت وتجدينها احمرت أول ما نزلت. 5- يصفى الدجاج من خليط البيض ثم نغمس 4 أو 3 قطع من الدجاج بالطحين ثم نضعهم بالسمن ونغلق الطنجرة عليهم. ونعلي النار حتى يبدأ البخار يخرج من الدائرة الصغيرة(تصفر) وعندها نضبط المنبه على 10 دقائق. 6- جهزي في هذا الوقت صحن التقديم وضعي في الطبق ورق مطبخ ليمتص الزيت ويبقى الكنتاكي مقرمش . 7- أخرجي الكنتاكي بعد مرور ال 10 دقائق ملاحظات هامة: 1-عند محاولة تغيير السمن النباتي و القلي بسمن آخر تغير نهائياً طعم الكنتاكي الوصفة تقول سمن كريسكو و لقلة وجوده يستخدم سمن مازولا و النتيجة جداً لذيذة 2- أول مرة يمكن تجدي اللون لم يظبط تماماً معك بس مع المرات سوف تتقنين وتعرفين الحرارة التي يحتاجها أقصد بعض الأفران شعلتها حارة وعندها الكنتاكي مع مرور 10 دقائق ممكن يتحمر عندك ويصير لونه مثل البروستد ماتخافي المرة الجاي وطي النار عليه وبيطلع لك أشقر كذلك في بعض الأفران شعلتها خفيفة راح يطلع فاتح كثير عندها كل ما عليك فعله ارجاعه مرة أخرى للطنجرة وتحميره أكثر قليلاً والمرة الجاي علي شعلة النار شوي وخليها مابين المتوسطة والخفيفة وراح يطلع لك اللون الأشقرالشهي. 3- لا تقلي أكثر من 3 - 4 قطع لأنه راح تتغير كمية الحرارة الموزعة لكل قطعة وبالتالي راح تزيد مدة الطهي ولا تنسوا عزيزاتي بعد كل وجبة قلي بمعلقة كبيرة مثقبة ترفعي البواقي التي تسقط في قاع الطنجرة حتى لا تغير طعم ونكهة الكنتاكي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسي
مراقب عام
مراقب عام
ميسي


ذكر عدد الرسائل : 1547
العمر : 30
 دعاء : Fc Barcelona
السٌّمعَة : 9
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 15/01/2008

» دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا   » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Emptyالسبت يناير 24, 2009 6:00 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7la2009.c.la
almslawya
مراقب
مراقب
almslawya


انثى عدد الرسائل : 837
العمر : 30
 دعاء : » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Fpoo2hm2
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

» دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا   » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Emptyالسبت يناير 24, 2009 6:52 pm

شكراااااا شكراااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
memo
مشرف منتدى الحيوانات
مشرف منتدى الحيوانات



ذكر عدد الرسائل : 2591
العمر : 28
 دعاء : » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا C13e6510
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1223
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

» دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا   » دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا Emptyالسبت يناير 24, 2009 6:59 pm

ASFSAF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك محشي دجاج
» دجاج هيلدا البرتغالي
» ### لعبه Knights of the Temple 2 الرائعه بحجم 839 ميجا تصبح 3 جيجا بعد فك الضغط ###
» ((((أسطورة الضغط من 500 ميغا الى 5 ميغا وهكذا لن تصدق لكن ادخل واتبع المشروح ))))
» مكياج رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى :: قسم حواء وأدم والمنزل :: مطبخ منتديات احلى-
انتقل الى: