| مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 2:06 pm | |
| كل مواضيع التي تخص الاكل و الطبخ و الحلويات توع في هدا الموضوع عن طريق الردود مع خالص تحاتي .. الادارة
عدل سابقا من قبل lolo في الجمعة يونيو 19, 2009 10:22 am عدل 2 مرات | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| |
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| |
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| |
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:34 pm | |
| التبولة المقادير:
1 كوب برغل
2/1 كغم بندورة
2 بصلة كبيرة
4 ليمونات معصورات
5 باقات بقدونس
باقة نعنع
كوب زيت زيتون
3 ملاعق ملح
الطريقة:
ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف. [size=18 ][/size] | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:36 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:37 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:37 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:37 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:38 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:38 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:39 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:39 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:40 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:40 pm | |
| | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:42 pm | |
| كفتة بالطحينية المقادير:
نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + بصلة كبيرة + باقة بقدونس + ملح وبهار وقرفة
الصلصة:
كوب خل + 4/3 كوب طحينة + ربع كوب عصير ليمون + كوب ماء + نصف كوب زبدة أو زيت نباتي + ملح + نصف كوب صنوبر.
الطريقة:
تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله. يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية. وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها. توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية. | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:47 pm | |
| البازيلا المقادير:
نصف كغم بازيلا خضراء + بصلة كبيرة، 250 غم لحمة شقف + كوب ماء + 3 ملاعق زبدة أو زيت + ملح وفلفل وبهارات، علبة عصير بندورة.
الطريقة:
إقل اللحم بالزبدة أو الزيت وأضف البصل المفروم وواصل تحريك المحتويات.. أضف الملح والفلفل والبهارات وعندما تختلط المحتويات جيداً وتستوي نسبياً أضف الماء حتى يغلي، وعند ذلك أضف ماء البندورة والبازيلا وحرك جيداً ثم غطِ الطنجرة على نار هادئة لفترة خمسين دقيقة.
وتقدم هذه الوجبة مع طبق من الأرز | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:47 pm | |
| الفاصوليا الخضراء
المقادير:
نصف كغم لحم شقف + 3 ملاعق بقدونس مفروم + كوبان من الماء + علبة ماء بندورة + بصلة مفرومة + نصف كيلو فاصوليا خضراء + 3 ملاعق زيت زيتون + ملح وفلفل وثوم.
الطريقة:
اقل اللحم حتى يحمر، ضع الماء وعصير البندورة في طنجرة فوق النار حتى الغليان ثم أضف اللحم والبقدونس والثوم وحرك جيداً، ثم غطِ الطنجرة لمدة ساعتين.
اقطع الفاصوليا إلى قطع بطول بوصة للقطعة، اقل البصل بزيت الزيتون وأضف الفاصوليا واطبخهم لفترة عشر دقائق وأنت تحرك المحتويات، تناول اللحم من الوعاء الأول وضعه مع الفاصوليا واطبخ الخليط لعشر دقائق، ثم أضف كل المرقة وغط الطنجرة بعد أن تحركها واطبخها على نار هادئة حتى تنضج. | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| |
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) السبت سبتمبر 06, 2008 6:51 pm | |
| ســـــلام
طبعا لقرب رمضان الكل منا تكتشف اكلات جديدة عشان سفرة رمضان واليوم جبت اكله المنسف وان شاء الله تعجبكمــ
| هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 615x461 وحجمها 54 كيلو بايت . | | هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 615x461 وحجمها 72 كيلو بايت . | المقادير:: 2 قطعة او حبتين جميد الناشف , في ناس يستعملوا الجميد السائل بيكون اسهل الي بتفضلوه واز كان السائل تستعملي 2 كوب لحم غنم مقطع قطع كبيرة ارز بسمتي حسب عدد الاشخاص-زعفران 1 بصل - عود قرفة - هيل - ورق غار - ربع كوب زيت - رشة ملح 1 كوب لبن ( اختياري للي يحب يخفف من ثقل الجميد وبيكون طيب الطعم وخفيف لللاطفال ) خبز صاج - لوز - صنوبر - بقدونس مفروم الطريقة:: في الليل اذا استعملتي الجميد القطع كسريه وانقعيه بالماء لثاني يوم علشان يطرى واذا استعملتي الجميد السائل فيطبخ في نفس اليوم اما انا استعملت الجميد القطع وثاني يوم تحضري وعاء الطبخ وتضعي الزيت ونقلب البصلة ونضع اللحم ونقلبها لغاية ما يتغير لونها ثم نضيف الماء الساخن والهيل وعود القرفة وورق الغار والملح وندعه يغلي الى ان تستوي اللحمة ونحضر خلالها الجميد ونضع الجميد المنقوع هو ومائه في الخلاط ونخلطه جيدا وبعدها نصفيه في قدر اخر واذا في شوية جميد في المصفاه ارجعيه في الخلاط واضيفي القليل من الماء واخلطيه وارجعي صفيه واضيفيه الى نفس القدر اللي وضعتي فيه الجميد المصفى وهكذا الى ان تنتهي من كل الجميد اللي في المصفاه وهيك بيكون كله انطحن وصار ناعم وبعدها اضيفي كوب اللبن الرائب وحركيه وبعد ان تستوي اللحمة صفي اللحمة والمرقة وضعي الجميد على النار واضيفي اليه من مرق اللحم وحركيه لغاية ما تشوفي الجميد صار سائل لا خفيف ولا ثقيل يعني معتدل يعني مثل مرقة اللبن المطبوخ وخليه يغلي نصف ساعة على نار هادية وبعدها اضيفي اللحم الى المرق وخليه يغلي نصف ساعة اخرى و بيكون الجميد جاهز ويفلفل الارز مع الزعفران ويوضع طبق التقديم ونفرش عليه خبز الصاج ونسقيه من مرق الجميد ونضع فوقه الارز واللحم ونسقيه بقليل من المرق ويزين باللوز والصنوبر المحمص والبقدونس المفروم ويقدم وبجانبه مرقة الجميد ملاحظة الجميـــد هو ( لبن الجميد معناه (الاقط او المريس-البقل -وناس يسمونه مظير ) ::: ::: ::: ولو سمحتن لاتنسون كل وحدة تغسل صحونها مب تكسرها وصحتين وعافية | |
|
| |
تامر مشرف عام
عدد الرسائل : 3534 العمر : 34 دعاء : السٌّمعَة : 17 نقاط : 2109 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء سبتمبر 10, 2008 3:44 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء سبتمبر 10, 2008 4:53 pm | |
| | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء سبتمبر 10, 2008 4:53 pm | |
| | |
|
| |
zozo monty عضو فعال
عدد الرسائل : 110 العمر : 53 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 127 تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الإثنين أكتوبر 13, 2008 1:34 pm | |
| انا صرت جوعانة شوفولكم حل روعة وكلهم الذ وكل الشكر والتقدير | |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:30 pm | |
| معكرونة فاتوشيني
المقادير:
مكرونة مسلوقة علبة قشطة كاسة حليب سائل فلفل رومي مكعبات صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة علبة وسط جبنة كرفت مبشورة مكعب ماجي بصلة مقطعة جوانح فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي. - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار . - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا . - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:32 pm | |
| مكرونة بالبطاطس
المقادير:
1علبة مكرونة 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة 2 بصل متوسطة مقطعة مكعبات زيت ملح فلفل صلصة كمون
الطريقة:
-1 تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب. -2 تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة . -3 في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية. ملاحظات: يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس . ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:32 pm | |
| معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ
المقادير:
1 كيس معكرونة لسان العصفور 1 جبن موزاريلا مبشور 2 كريمه حامضه 1 علبة جبن صقر كبير مبشور 3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح 1 كيس سبانخ مثلج مفروم 1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة 2 مكعب ماجي خضار 1 ملعقة طعام فلفل اسود القليل من الماء 1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح 2 ملعقة طعام زيت
الطريقة:
- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء . - اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار . - اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا . - اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا . - اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه . ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:33 pm | |
| لازانيا بالفطر
المقادير:
6 شرائح لازانيا غير مسلوقة 2 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة طحين كوبان حليب كوبان من عصير البندوره نصف كيلو فطر تقريبا جبن موتزريلا مقطع مكعبات جبن بارميزان مبشور زيت زيتون زيت قلي
الطريقة:
- المقادير لصينيه صغيره لشخصين . - عمل البيشاميل : ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب. - ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود . - اقلي الفطر بزيت القلي . - اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل . - في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع . - ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره . - كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه . - اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون . - دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق . - ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:34 pm | |
| لازانيا إيطالية ساخنة
المقادير: • 1 كجم من اللحم المفروم. • 12 شريحة من طبقات اللازانيا. • ملعقة صغيرة زعتر مجفف. • ملاعق كبيرة زيت زيتون. • بصلات كبيرة مبشورة. • ملاعق صغيرة ثوم مفري. • كجم من الطماطم. • كوبين من المرق. • جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا. • زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة. • لتر حليب + دقيق للبشاميل.
طريقة التحضير: تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي: - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
البشاميل : يحضر بالطريقة المعتادة. - لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا. - يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة - يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا. - توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة. - يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى - يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:34 pm | |
| معكرونة بكريما الفطر
المقادير: علبة معكرونة كوب ونصف شرائح فطر بصلة مفرومة ملعقة كبيرة زبدة 100 جرام جبنة طرية مقطعة مكعبات ثلث كوب حليب ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.
طريقة الاعداد : توضع المعكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق ثم تصفي وفي وعاء نقلي الفطر والبصل مع الزبدة ثم نضيف الجبن والملح والفلفل ثم نقلل الحرارة ونتركه حتى يذوب الجبن وبعد ذلك نضيف الحليب والبصل، وأخيرا تخلط المعكرونة مع الصلصة ويقدم."
معكرونة المؤكولات البحرية
المقادير: فص ثوم مفروم نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة نصف كيلو مؤكولات بحرية متنوعة حسب الذوق 4 عيدان هليون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم نصف علبةمعكرونة مطبوخة
طريقة الاعداد: يقلى الثوم والفلفل المفروم مع المؤكولا ت البحرية لمدة 3 دقائق ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة ونتركه على النار حتى ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.
معكرونه ترياكي
المقادير:
بصله مفرومه - فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا - جزر مبشور (كميه وافيه ) - ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) - دجاج مقطع مكعبات نيئ - باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم - صويا صوص - اصبع زبده - ملح .
الطريقة:
اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب وصحتين وعافيه
المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:35 pm | |
| سلطة المكرونة
المقادير: - 2 كوب مكرونة. - 2 خيار صغيرة مقطع. - 2 طماطم مقطعة. - 1 فلفل أخضر مقطع. - 1 بصلة مقطعة. - ملح + فلفل أسود. - 3/4 1 كوب صلصة بيضاء. - ربع كوب لبن.
الطريقة: 1- اسلقي المكرونة في ماء مملح مغلي في إناء كبير حتى تصل إلى درجة النضج دون أن تعجن، ثم تشطف بالماء البارد وتترك حتى تجف.
2- حضري الخيار المقطع والطماطم والفلفل الأخضر والبصل في طاسة كبيرة. 3- امزجي كل من اللبن والصلصة البيضاء حتى يتجانسوا حسب السمك الذي تريدينه.
4- أضيفي المكرونة المسلوقة وخليط الصلصة البيضاء باللبن مع بعض في طاسة كبيرة التي بها الخضراوات المقطعة، أضيفي الملح والفلفل الأسمر. ويقلب الخليط كله سوياً. 5- يبرد الطبق في الثلاجة ثم يقدم.
طبق خفيف من المكرونة الشهية
المقادير :
- نصف كيلو من المكرونة . - 1 فص ثوم. - 4 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم. - 1 ملعقة كبيرة طماطم مهروسة. - 200 جرام من التونة. - 120 جرام ذرة حلوة. - 1 حبة خيار. - 2 حبة فلفل (أحمر/أصفر) مقطعة شرائح طولية. - 2 حبة طماطم مقطعة. - 3/1كأس حبق /ريحان طازج مقطع. - ملح حسب الرغبة -فلفل أسود طازج حسب الرغبة. - 200 جرام من الجرجير.
طريقة التحضير: . تسلق المعكرونة حتى تنضج ثم تصفى. . أثناء سلق المعكرونة، تخلط بقية المقادير (مع الاحتفاظ بنصف كمية الجرجير) في طبق تقديم. . تترك المعكرونة لمدة 5 دقائق ثم تضاف لطبق التقديم وتخلط مع باقي المكونات . . يزين الطبق ببقية الجرجير.
معكرونة بالتونة والفطر
المقادير :
1-نصف علبة مكرونة اسباكتى 0 2-علبة فطر مقطعة 0 3-علبة تونة 0 4-حبة جزر مقطعة دوائر 0 5-علبة قشدة 0 6-ملح – بهارات – فلفل ملعقتان زبده 0
طريقة العمل :
1-تسلق المكرونة مع إضافة الزيت والملح وتصفى 0 2-توضع الزبده بمقلاه ونضع عليها الجزر والفطر وتقلب حتى تذبل 0 3-تقطع التونة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الجزر والفطر وتقلب ثم نضيف القشدة والملح والفلفل والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين 0 4-توضع الخلطة فوق المكرونة وتقلب جيداً وتغرف بالصحن المعد ويرش الوجه بالبقدونس[/
مكرونة بالبازيلاء
المقادير :
1-علبة مكرونة سباغيتي 2-ربع كيلو لحم مفروم مطبوخة بالطماطم أو الصلصة
3-كأس بازلا مسلوقة
4-ملعقتان زبده 0
طريقة العمل :
1-تسلق المكرونة وتصفى 0 2-تقلب البازيلاء بالزبده وتضاف للمكرونة وتقلب معاً 0 3-توضع المكرونة بالصحن المعد ويرش على الوجه اللحم المفروم ، وتقدم
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:36 pm | |
| مكرونة بالدجاج والمايونيز
المقادير :
1-نصف كأس علبة مكرونة مسلوقة 2-دجاجة صغيرة مسلوقة 3-كأس بازلا مسلوقة 4-خمس ملاعق مايونيز 5-ملعقتان زبادى 6-ملعقتان بقدونس مفروم – ثوم حسب الرغبة 0
طريقة العمل :
1-ينتف لحم الدجاج ويقطع إلى مكعبات صغيرة 2-يخلط المايونيز والزبادى والبقدونس والثوم جيداً 0 3-توضع المكرونة بزبدية ونضع عليها البازيلاء والدجاج ويضاف لها المايونيز وتقلب جيداً وتقدم ملاحظة : بإمكانك إضافة الفلفل الأبيض
| |
|
| |
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:38 pm | |
| معكرونة بالخضار
المقادير :
1-علبة مكرونة 0 2-علبة خضار مشكلة مثلجة 0 3-كأسين عصير طماطم 0 4-بصلة مفرومة 0 5-ملح – بهارات – علبة ماجى 0
طريقة العمل :
1-تسلق المكرونة وتصفى من الماء 2-يكشن البصل حتى يذبل ونضع عليه الطماطم والخضار والماجى ونصف كأس ماء مغلى وملح وبهارات ويغطى ويترك على النار حتى ينضج0 3-توضع المكرونة بقدر ونضع عليها الخضار وتقلب مع المكرونة وتوضع على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يشرب جميع مائه وينضج وتقدم
معكرونة بالصلصة
المقادير :
كأس مكرونة مسلوق صلصة طماطم ملح فلفل قليل من البقسماط إثنان مقدار من الصلصة البيضاء ثلاث بيضات قليل من السمن أو الزبده
طريقة العمل :
يضاف البيض إلي الصلصة البيضاء بعد رفعها من علي النار مع التقليب المستمر ، وتتبل بالملح والفلفل تخلط المكرونة بمقدار الصلصة وتقلب جيداً تدهن الصينية بالسمن ثم ترش جيداً بالبقسماط ويوضع عليها نصف مقدار الصلصة المتبقية ( أي ربع المقدار كله ) ثم يضاف إليها نصف مقدار المكرونة ثم يفرد عليها صلصة الطماطم ويغطي بنصف المكرونة المتبقي ويسوي السطح ثم يغطي بباقي الصلصة البيضاء يرش السطح بقليل من البقسماط ثم الزبد السائح توضع في فرن حار خمسه وعشرين أو ثلاثين دقيقه حتى يحمر السطح
معكرونة بالبامية
المقادير : باكيت معكرونة -ملعقة زيت - حبة فلفل -حبة بصل مفرومة - قليل من الفلفل الأحمر المفروم - فص ثوم أو فصين -قليل من الدقيق -كوب عصير طماطم او بندوره -كوب بامية وجمبري مقطعة ومسلوقة - ملح وفلفل وفصين ثوم غير الفصوص اللي فوق . التحضير : تطبخ المكرونة كما هو مبين في الوصفة الموجودة على الباكيت - يقلى الطحين ويضاف مع عصير الطماطم إلى المزيج أعلاه ويخلط حتى يبدأ في الغليان. تضاف البامية والجمبري إلى الخليط وتطهى غير مغطاة حتى تنضج ثم يضاف اليها فص او فصين ثوم... وتقدم
معكرونة بالسبانخ
المقادير :
1-علبة مكرونة سباغيتي أو أى نوع 2-ربع كيلو لحم مفرومة مطبوخة 3-حزمة سبانخ مطبوخة 4-ثلاث كاسات صلصة بيضاء 5-بصلة مفرومة – ملح – بهارات – فلفل 0
طريقة العمل :
1-تسلق المكرونة مع الزيت والملح وتصفى من الماء 0 2 -يخلط البصل المفروم مع السبانخ وقليل من الملح والبهارات والفلفل ويصفى من الماء جيداً 0 3-نحضر صينية وتفرش فيها نصف كمية المكرونة وتوضع عليها ربع كأس صلصة بيضاء وتقلب ثم يضاف اللحم المفروم وباقى المكرونة ويرش عليها ربع كأس آخر من الصلصة البيضاء ويحرك بخفة حتى لا يختلط مع اللحم ثم يفرش السبانخ على المكرونة ثم تصب الصلصة البيضاء على الوجه بالتساوى ونضع على الوجه قليل من الزبده ثم توضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم 0[/color]
معكرونة بالسجق
المقادير :
1-علبة مكرونة 2-عشر حبات سجق3-كأس ملفوف مقطع شرائح 4-حبة جزر مقطعة5-بصلة كبيرة 6-ثوم حسب الرغبة 7-ملح – بهارات – فلفل 0
طريقة العمل :
1-تسلق المكرونة وتصفى 0 2-يوضع قليل من الزيت بمقلاه ويرفع على النار ونضع عليه البصل والثوم ويقلب حتى يذبل 0 3-يضاف الملفوف والجزر إلى البصل ويقلب الجميع لمدة خمس دقائق 0 4-يقطع السجق إلى دوائر سميكة ويضاف للخليط السابق يضاف الملح والفلفل والبهارات وتقلب حتى نضوج السجق 5-تضاف المكرونة للخليط السابق ويقلب على النار لمدة خمس دقائق وتقدم
| |
|
| |
ميسي مراقب عام
عدد الرسائل : 1547 العمر : 30 دعاء : السٌّمعَة : 9 نقاط : 122 تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الخميس ديسمبر 04, 2008 8:37 pm | |
| | |
|
| |
ميسي مراقب عام
عدد الرسائل : 1547 العمر : 30 دعاء : السٌّمعَة : 9 نقاط : 122 تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الخميس ديسمبر 04, 2008 8:37 pm | |
| | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الثلاثاء يناير 13, 2009 4:40 pm | |
| | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الثلاثاء يناير 13, 2009 4:41 pm | |
| سلطة مكسيكية بشيبس التاكو ... *:·. [center] المقادير * - خس قدر خمس ورقات . - جزر خمس حبات . - جبن تشيدر . - علبة ذرة حلوة . - دجاج مسلوق. - ثاوزند ايلاند . - شيبس التاكو ينباع باللاند او فاميلي فود سنتر . مكونات الصلصة * - علبة لبنة . - علبة لبن زبادي . - ملعقتين طحينة . - ملعقتين مايونيز . - ليمون قدر حبتين . - ملح حسب الرغبة . الطريقة * 1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر. 2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند . 3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة . 4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس . 5- يزين على حسب الرغبة . وهذا الشكل النهائي وللتزيين شرائح طماط وزيتون ~ ومطرح مايسري يمري سلطة مكسيكية بشيبس التاكو ... *:·.
[center][center]
[center] المقادير * - خس قدر خمس ورقات . - جزر خمس حبات . - جبن تشيدر . - علبة ذرة حلوة . - دجاج مسلوق. - ثاوزند ايلاند . - شيبس التاكو ينباع باللاند او فاميلي فود سنتر . مكونات الصلصة * - علبة لبنة . - علبة لبن زبادي . - ملعقتين طحينة . - ملعقتين مايونيز . - ليمون قدر حبتين . - ملح حسب الرغبة . الطريقة * 1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر. 2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند . 3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة . 4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس . 5- يزين على حسب الرغبة . وهذا الشكل النهائي وللتزيين شرائح طماط وزيتون ~ ومطرح مايسري يمري [/center] [/center] [/center] [/center] | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الثلاثاء يناير 13, 2009 4:42 pm | |
| | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الثلاثاء يناير 13, 2009 4:43 pm | |
| | |
|
| |
memo مشرف منتدى الحيوانات
عدد الرسائل : 2591 العمر : 28 دعاء : السٌّمعَة : 12 نقاط : 1223 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الثلاثاء يناير 13, 2009 4:44 pm | |
| ايس كريم للبنوتات الكووول هلا وغلا بخواتي:0013:
عندي لكم طريقة آيسكريم سهله
فخمس دقايق بس
تجيبين الدريم وب تحطين عليه قشطه وتحركينها لمن تصير كريمه بعدين خذي اي نوع من انواع الجلي أو النسكافيه حطيه على القشطه وحركيه ودخليه الفريزر لمن يصير قوامه قوام آيسكريم
وبالصحه والعافيه | |
|
| |
تامر مشرف عام
عدد الرسائل : 3534 العمر : 34 دعاء : السٌّمعَة : 17 نقاط : 2109 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الجمعة مارس 20, 2009 10:06 am | |
| | |
|
| |
تامر مشرف عام
عدد الرسائل : 3534 العمر : 34 دعاء : السٌّمعَة : 17 نقاط : 2109 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الجمعة مارس 20, 2009 10:07 am | |
| مقادير العجينة:
2 كوب طحين منخول
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1 ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة شاي ملح
صفار 3 بيضات
بياض 3 بيضات + ملعقة شاي فانيليا
1 ونصف كوب حليب سائل
5 ملاعق طعام زبدة سائلة
الطريقة :
- نخلط المقادير الجافة مع بعض ( الطحين والسكر والملح والبيكنج باودر ) في اناء
- في خلاط كهربائي نخلط بياض البيض حتى يجمد وينفش
- انسخن جهاز الوافل ونتبع التعليمات اذا كان يحتاج لدهن بزيت او لا... وممكن استخدام السبري
- بخلاط يدوي نخلط صفار البيض ثم الحليب وبعده الزبدة
- نسكب الخليط السائل على الطحين ونخلط شوي شوي حتى ننتهي
- نضيف بياض البيض مع التقليب الخفيف حتى يمتزج جميعه
- نسكب المزيج في جهاز الوافل في الوسط ونترك الاطراف لانه بالضغط عليه بينتشر كله وانتي من خلال تجربتك بالجهاز او الارشادات بتعرفين كمية المقدار المناسب لكل مرة
- نتركه حتى ينضج بالجهاز و نقدمه مع العسل او الشوكلاته او الكريمة او الفاكهة الطازجة او مثل ما اتحبين | |
|
| |
تامر مشرف عام
عدد الرسائل : 3534 العمر : 34 دعاء : السٌّمعَة : 17 نقاط : 2109 تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) الجمعة مارس 20, 2009 10:08 am | |
| 1- حلو النارجيل:
المقادير
كاسة ونص كورن فليكس مطحون كاية ونص نارجيل واحد حليب مركز محلى حجم وسط اخلطي المقادير مع بعض وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق
2- البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:
2- كوب دقيق أبيض 1- كوب سكر مطحون نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه) وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين ) اعجني العجينة حتى تتماسك ثم تشكل على شكل هلال وتدخلينها الفرن الحار حوالي 350 وتخرجينها وتتركينها تبرد وترشينها بالسكر والقرفة أو الكاكاو أو نصفها كاكاو أسمر ونصفها أبيض يعني تفنني.. | |
|
| |
| مطبخ احلى كل مواضيع الطبخ (في هذا الموضوع) | |
|