المحسيري عضو احلى جديد
عدد الرسائل : 8 العمر : 31 دعاء : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: طريقة عمل خلطة البيض الإثنين يناير 19, 2009 7:11 pm | |
| السلام عليكم
ضع مجموعه من البيض فى اناء به ماء مغلى و ملعقتين كبيرتين من ملح الطعام و قم بسلق البيض فى هذا الاناء و سبب وضع الملح فى الماء حتى لا يخرج محتوى البيض فى الماء ان كان به شروخ او كسور استمر فى غلي البيض لمده 14 دقيقه على الاقل لقتل اى بكتيريا ضاره بالبيض برد البيض المسلوق بوضعه تحت تيار ماء بارد و اتركه ليجف فكره يفضل ان تستخدم البيض المسلوق بالامس حتى يكون اخذ فتره كافيه للجفاف فلا تكون خلطتك رطبه اكثر من اللازم قشر البيض و لا ترمى القشر فله استخدام اخر مفيد جدا اهرس البيض كاملا بشوكه طعام هخرس جيد فتختلط مكونات البيض جيدا ضع على البيض المهروس خايط مكون من مطحون الخبز الجاف او الارز او البسكويت او البقسماط بنسبه 3 بيض الى 1 خليط اخر اضف ملعقه من اى بودره فيتامينات جيده اضف ملعقه من زيت كبد الحوت ان تيسر اخلط جيدا و حتى لا تجهد نفسك يوميا ضاعف الكميه و قسمها اى كميات تكفى الواحده لاستخدام يوم واحد وضع كل كميه فى علبه بلاستيكيه مثال علب الايس كريم او الزبادى او حتى اكياس النايلون و ضع تلك العلب بالديب فريزر و كل ليله استخرج كميه باكر و ضعها بالثلاجه و قبل استخدامها اخرجها من الثلاجه بوقت كافى حتى لا تكون بارده و قدم لطيورك هام هناك من الاخوه من يضع قشر البيض المطحون او السيبيا المطحونه بالخليط و هذا خطأ يفضل ان تضع ذلك فى اناء منفرد حتى لا تأكل الطيور الكثير منه و يؤدى ذلك لحصولها على نسبه اعلى مما تحتاج من كالسيوم فيؤدى لصلابه قشره البيض و بالتالى موت الفروخ فالطيور تعرف احتاجاتها غريزيا فلا داعى لدفعها للاخلال بما تحتاج ملاحظة: البقسماط هو نفسه السميد المستخدم في عمل الحلويات والكعك
خالص تقديرى وتحياتي المحسيري
| |
|
ميسي مراقب عام
عدد الرسائل : 1547 العمر : 29 دعاء : السٌّمعَة : 9 نقاط : 122 تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل خلطة البيض الإثنين يناير 19, 2009 7:13 pm | |
| | |
|
lolo النائب و مدير العلاقات العامة للمنتدى
عدد الرسائل : 5071 العمر : 43 دعاء : السٌّمعَة : 26 نقاط : 3125 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل خلطة البيض الإثنين يناير 19, 2009 7:31 pm | |
| | |
|