منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى

منتدى الحصريات
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 المثلجات البيضاء والسوداء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
memo
مشرف منتدى الحيوانات
مشرف منتدى الحيوانات



ذكر عدد الرسائل : 2591
العمر : 28
 دعاء : المثلجات البيضاء والسوداء C13e6510
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1223
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

المثلجات البيضاء والسوداء Empty
مُساهمةموضوع: المثلجات البيضاء والسوداء   المثلجات البيضاء والسوداء Emptyالأحد يوليو 05, 2009 9:01 pm




المثلجات البيضاء والسوداء Aqaqaq


المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zozo monty
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 110
العمر : 52
 دعاء : المثلجات البيضاء والسوداء Fpoo2hm2
السٌّمعَة : 12
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

المثلجات البيضاء والسوداء Empty
مُساهمةموضوع: رد: المثلجات البيضاء والسوداء   المثلجات البيضاء والسوداء Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 2:49 pm

المثلجات البيضاء والسوداء 1246754114
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المثلجات البيضاء والسوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريما البيضاء (1)
» منطقة الصحراء البيضاء
» الحسون ذات الحنجرة البيضاء
» كريما الشوكولاته البيضاء
» ذوات البشره البيضاء والسمره والحنطيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى :: قسم حواء وأدم والمنزل :: مطبخ منتديات احلى-
انتقل الى: