منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
¦¦§¦¦ô¤ السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ¦¦§¦¦ô¤

مرحبا بكل من دخل و زار منتدانا الجميل , الى من يحب التسجيل و الانضمام الى منتديات احلى الرجاء الضغط على التسجيل , و للدخول الى المنتدى بعضويتك الرجاء الضغط على دخول.

@$مع تحيات فريق ادارة منتديات احلى@$
منتديات احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى

منتدى الحصريات
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 The Tiger Cack

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
waleed_95
مميز
مميز
waleed_95


ذكر عدد الرسائل : 143
العمر : 32
 دعاء : The Tiger Cack Fpoo2hm2
السٌّمعَة : 9
نقاط : 248
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

The Tiger Cack Empty
مُساهمةموضوع: The Tiger Cack   The Tiger Cack Emptyالأحد يونيو 28, 2009 9:47 am

المقادير:
1خليط الكيط الجاهز بالفانيليا
1خليط الكيك بالشوكولاته
وانا استخدمت خليط بست مكس لأنه سهل الاستخدام ومايحتاج سوى اضاف الماء فقط..لابيض ولا زيت ولاهم يحزنون وانصحكم فيه انا اشتري العبوة الاقتصادية الكبيرة وهذه صورته للي مايعرفه



ولكم الحرية في اختيار النوع اللي تحبون موضروري تستخدمون نفس النوع حقي

مقادير الصوص للكيكة:<<وهنا يكمن السر في التسمية
1-ام نسكافة مذوبة في 3/4 الكاس موية
2-1قشطة+3 جبن كيري+1كريم كراميل>>>يخلط في الخلاط
3-نص كاس صوص توفي
4-بكت كراميل اللي يجي مع الكريمة في البكت وهذه صورته عشان لاتضيعون

نجي للطريقة:
1- سخني الفرن
2-خذي صينية مجوفة وادهنيها بالزيت وبطنيها بالدقيق كالمعتاد في كل الكيكات وهذه صورة الصينية اكيد الكل يستعملها


3-ابدأي بعمل خليط الفانيليا والشوكولاته كل واحد في وعاء لحاله
4-ابدأي بصب ربع مقدار الفانيليا في الصينيه ووزعيه بالملعقة ثم خذي ربع مقدار الشوكولاته وافرديه بخفة فوق الفانيليا وبعدين ارجعي حطي مقدار آخر من الفانيليا ووزعيه وهكذا حتى تنتهي الكمية عشان نحصل على تموج من الداخل..ودخليها الفرن لحد ماتستوي وبعدين طلعيها واقلبيها في صحن دائري كبير واتركيها تبرد شوية
5-خذي مقدار الصوص رقم 1(محلول النسكافة) وصبيه بالملعقة على وجه الكيكة بحيث تشربينها بالمحلول واذا حسيتي الكمية كبيرة وقفي احنا نبغاها تتشرب بطبقة خفيفة مو تغرقينها
6-خذي مقدار صوص رقم 2(اللي خلطتيه في الخلاط) وصبيه بالملعقة على الوجه بالشكل هذا



7-خذي مقدار 3(التوفي)وصبيه على الوجه بنفس الطريقة السابقة بهذا الشكل


8-ناخذ بكت الكراميل ونصبه على وجه الكيكة وجوانبها بشكل دائري عشان يعطينا تموج الوان جلد النمر زي كذا


وهذه صورة جوية عشان تشوفان شكلها كيف



وهذه صورة مقربة عشان تشوفو ا التموجات



وفيهالف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تامر
مشرف عام
مشرف عام
تامر


ذكر عدد الرسائل : 3534
العمر : 34
 دعاء : The Tiger Cack Fpoo2hm2
السٌّمعَة : 17
نقاط : 2109
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

The Tiger Cack Empty
مُساهمةموضوع: رد: The Tiger Cack   The Tiger Cack Emptyالأحد يونيو 28, 2009 10:30 am

مشكور على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
The Tiger Cack
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى :: قسم حواء وأدم والمنزل :: مطبخ منتديات احلى-
انتقل الى: